2013 Copyright by MRimorchi prodotto con Wix.com

MAXIMUS S.R.L., Viale Bustichini 26, 51016 Montecatini Terme (PT), P.Iva 01947170476 Capitale Sociale 50.000 € i.v.

Normativa e tutela della privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo  679/2016

L’informativa che segue è destinata a tutti i soggetti che visitano e interagiscono con il sito web  www.mrimorchi.com .

Titolare del trattamento è l’impresa MAXIMUS S.R.L., in persona dell’Amministratore, con sede in Montecatini Terme (PT), Viale Bustichini n. 26, mail: mrimorchi@gmail.com.

 

Finalità di trattamento dei dati personali

I dati personali rilasciati mediante la compilazione del form “contattaci”, ovvero utilizzando i servizi di contatto e-mail e la numerazione telefonica, sono raccolti unicamente al fine di rispondere e gestire le richieste o le segnalazioni dell’utente.

Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di strumenti informatici.

I dati saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza ed impedirne la divulgazione o l’uso non autorizzato, l’alterazione o la distruzione.

 

Base legale del trattamento dei tuoi dati

Max Intermedia tratta i dati personali richiesti come obbligatori, in quanto necessari al fine di gestire le richieste e/o le segnalazioni degli utenti ai sensi dell’art. 6, co. 1, lett. b) del Regolamento, secondo cui “il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso”.

 

Tempo di conservazione dei tuoi dati

I dati saranno trattati per il tempo strettamente necessario a gestire correttamente la Sua richiesta, segnalazione o un contenzioso; dopodiché saranno cancellati e/o resi anonimi.

 

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Il conferimento dei dati personali, pur essendo facoltativo, è strettamente necessario ai fini dell’evasione delle richieste pervenute tramite il form “contattaci”. La mancata compilazione del form renderà impossibile gestire le richieste e/o segnalazioni.

 

Categorie di soggetti a cui Maximus S.R.L. comunica i dati personali

I dati personali indicati nel form non saranno diffusi a soggetti terzi, ma trattati direttamente ed unicamente dal Titolare del trattamento.

 

Trasferimento dei dati verso paesi terzi

I dati personali potranno essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea o verso Paesi terzi rispetto a quelli dell’Unione Europea ovvero ad organizzazioni internazionali, qualora il trasferimento:

-                     sia necessario per l’esecuzione di un contratto concluso tra l’interessato e il titolare del trattamento, ovvero all’esecuzione di misure pre-contrattuali adottate su istanza dell’interessato (art. 49, 1 co., lett b) del Regolamento).

-                     sia effettuato sulla base di una decisione di adeguatezza con cui la Commissione Europea abbia constatato che un Paese non appartenente all’Unione Europea garantisce un livello di protezione adeguato (art. 45 del Regolamento)

 

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

-                     Ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano;

-                     Avere accesso ai suoi dati personali ed alle informazioni indicate all’art. 15 del Regolamento;

-                     Ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano senza ingiustificato ritardo o l’integrazione del dati personali incompleti;

-                     Ottenere la cancellazione dei dati personali che la riguardano;

-                     Ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali che la riguardano;

-                     Essere informato delle eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate in relazione ai dati personali che la riguardano;

-                     Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano;

-                     Opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano;

-                     Proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

 

Tali diritti potranno essere esercitati mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo e-mail all’indirizzo: mrimorchi@gmail.com , ovvero tramite raccomandata a/r da inviare a MAXIMUS S.R.L. con sede in Montecatini Terme (PT), Viale Bustichini n. 26.

 

MAXIMUS S.R.L. si riserva la facoltà di modificare/integrare la presente policy privacy e provvederà a dare tempestiva comunicazione di ogni eventuale variazione agli utenti/visitatori tramite la propria piattaforma (con l’utilizzo di banner , pop-up  o notifica push), oppure tramite comunicazione a mezzo posta elettronica.

Preghiamo in ogni caso gli utenti di prendere costante visione della stessa tramite il link “Policy Privacy”, presente sul sito www.mrimorchi.com.

Informativa sull'Utilizzo dei Cookies

I cookies sono piccoli file di testo memorizzati sul dispositivo da cui si visita il sito web. Servono per migliorare l'esperienza di navigazione sul sito e per comunicare quali informazioni interessano l'utente.

Visionando il sito, vedrai inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non avere pieno funzionamento e la visualizzazione di alcune pagine potrebbe risultare problematica.

Esistono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Max intermedia utilizza solo cookie cd. Tecnici.


Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione.

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata

  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Come disabilitare i Cookie mediante configurazione del browser:

Eseguire il Browser Chrome

  1. Fare click sul menù  presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione

  2. Selezionare Impostazioni

  3. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate

  4. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“

  5. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

    • Consentire il salvataggio dei dati in locale

    • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser

    • Impedire ai siti di impostare i cookie

    • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti

    • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet

    • Eliminazione di uno o tutti i cookie

  1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox

  2. Fare click sul menù  presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione

  3. Selezionare Opzioni

  4. Seleziona il pannello Privacy

  5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate

  6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“

  7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

    • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento

    • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato

    • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali

  8. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:

    • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)

    • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

  1. Eseguire il Browser Internet Explorer

  2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet

  3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:

    • Bloccare tutti i cookie

    • Consentire tutti i cookie

    • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

 

  1. Eseguire il Browser Safari

  2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy

  3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.

  4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

  1. Eseguire il Browser Safari iOS

  2. Tocca su Impostazioni e poi Safari

  3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”

  4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

  1. Eseguire il Browser Opera

  2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie

  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:

    • Accetta tutti i cookie

    • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati

    • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

 

Ti avvisiamo che se prosegui la tua navigazione senza esercitare alcuna preferenza ed esci da questa informativa chiudendola o proseguendo la navigazione sul sito, presti il consenso all’utilizzo di tutti i cookies.